Vini



Perla

Madre Perla

Madonna della Scoperta

Lugana Millesimato

Settimo Cielo

Chardonnay Millesimato

Rose delle siepi

Terre Lunari

Leonatus

Lugana Vendemmia Tardiva

Drajibo

Chardonnay Millesimato

Rosso IGT Benaco Bresciano “Filo Rosso”

Garda Chardonnay Spumante DOC “Castelguelfo Riserva Dei Fondatori” 2007
perla-1[/one_third][two_third] 111
Uve: 100% Trebbiano di Lugana da agricoltura biologica
Vigneti : Casalin Bio 4 ettari
Origine terreni: Morenica con presenza di argilla in superficie e substrato calcareo Sistema d’allevamento: Guyot Vinificazione: Raccolta e selezione manuale delle uve. Acclimatamento in cella frigo. Pressatura soffice sottovuoto. Inoculo di lieviti selezionati. Fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata Affinamento pre-imbottigliamento: 5 - 10 mesi Stabilizzazione: Statica a freddo Temperatura di servizio: 8 - 10 °C Bicchiere: Calice a tulipano
Riconoscimenti: [one_half] AIS [/one_half][one_half_last][/one_half_last] [/two_third]" href="http://www.perladelgarda.it/wp-content/uploads/2017/04/VINO-BIO-2.jpg" class="fancy-gallery">

Lugana DOP Bio