Perla


perla-1

PERLA-BOTELLA

 

Denominazione: Lugana DOP
Vitigni:
Turbiana 100%
Collocazione geografica:
Lonato del Garda, zona collinare
Altitudine: 150-250 mt sul livello del mare.
Tipologia di terreno:
Calcareo argilloso, origine morenica
Sistema di allevamento:
Guyot
Età media delle viti:
20 anni
Densità di impianto:
Circa 5.000 viti per ettaro
Vendemmia:
Raccolta manuale effettuata tra la fine di Agosto e l’inizio di Settembre
Vinificazione:
Acclimatamento a bassa temperatura 10°C, selezione accurata delle uve
Pressatura:
Soffice, dell’uva intera
Fermentazione:
In vasche di acciaio inox a temperatura controllata
Temperatura di fermentazione:
15°C
Durata della fermentazione:
8/10 Giorni
Affinamento:
Permanenza in acciaio

Riconoscimenti:

AIS



Drajibo

Millesimato extra brut

Filo Rosso

Castel Guelfo

Bio

Brio Lugana

Cuvée extra brut

Lugana Millesimato brut

Eco

Settimo cielo

Ora

Perla

Grappa Bianca

Madre Perla

Olio extravergine d’Oliva

Madonna della Scoperta  

Rose delle siepi

Terre Lunari



Page 1 of 2